votos: 149 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Donde ver barça celta

El encuentro entre Celta de Vigo y el FC Barcelona se podrá ver en televisión desde DAZN y el seguimiento en directo por SPORT, donde podrás. El Celta - Barcelona de la jornada 25 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de DAZN LaLiga (M55 - O), DAZN. ¿Dónde ver el Celta - Barcelona? El encuentro se puede ver por los canales DAZN LaLiga (55) y DAZN LaLiga 2 (58), canales de la plataforma DAZN.

Tabla de contenido del artículo:

Barcelona consiguió triunfo agónico 2-1 sobre el Celta de Renato Rapia en LaLiga

Resultados del examen de San Marcos El tobillo se le ha doblado en la entrada. Indonesia — Yakarta Remate celtq Christensen fuera. Xavi trató de recuperar la iniciativa dando entrada a Gundogan por Christensenque había repetido como pivote, y Donde ver barça celta Raphinha por su compatriota Roque.

En primera instancia falló, pero Guaita se había adelantado y se repitió la acción. Iago Aspas aprovecha un buen balón y pone el en el marcador ante Barcelona. Sueña con la remontada el cuadro de Renato Tapia. Robert Lewandowski anotó el para Barcelona ante Celta de Vigo. El polaco no perdonó y mandó un potente remate que venció al portero Guaita. Desde el Estadio de Balaídos, Barcelona consiguió un importante triunfo en condición de visitante sobre el Celta de Vigo.

Muy buen ataque del cuadro local y Iago Aspas estuvo cerca de marcar el segundo con un potente remate. Todo se juega en campo del Celta, con un nuevo tiro libre peligroso para los azulgranas que buscan el segundo a toda costa. Barcelona vence por la mínima diferencia a Celta. El portugués realizó una gran triangulación con Christensen, pero la defensa de Celta rechazó la pelota. Grave falta contra Iago Aspas de parte de Christensen.

Cómo ver todo el fútbol 2023-2024 en Movistar Plus+

Tiro libre para el plantel de Renato Tapia. Luego de un tiro de esquina, el defensa uruguayo tuvo la gran ocasión de abrir el marcador, sin embargo, su remate no tuvo suerte. Presión de De Jong en el mediocampo y fuerte remate de Vitor Roque en un contraataque que sale desviado. Perfecto control de Christensen en la mitad de la cancha y nueva acción de peligro para Barcelona. Tras asistencia de Aspas, Larsen mandó un disparo que desvió la defensa de Barcelona. Lamine Yamal mandó un potente remate, pero fue controlado por el arquero Guaita.

A través de F. Luca de la Torre intentó un centro peligroso pero la defensa de Barcelona logró imponer condiciones. Barcelona y Celta de Vigo ya se encuentran listos en la cancha del Estadio Balaídos para el arranque del partido. Con Renato Tapia! Celta de Vigo salió a hacer el calentamiento respectivo en el Estadio Balaídos. Así fue la llegada del plantel de Celta al Estadio Balaídos. Ter Stegen, Joao Cancelo, R.

Conoce cómo luce el recinto deportivo a poco del duelo. Sigue el minuto a minuto del partido. Barcelona recientemente complicó sus chances de seguirle el paso a Girona y Real Madrid en la tabla de posiciones al igualar con Granada, y ahora se encuentra a 10 puntos del elenco 'merengue'. El encuentro entre Barcelona vs.

Graduado de Wichita State University. Redactor web para la sección Deportes de Líbero. Paulo Lazo. Actualizado el 17 Feb. Foto: AFP. Barcelona vs Celta de Vigo por LaLiga: resumen del partido Barcelona se llevó un importante triunfo por Fermín López ingresa por Pedri en Barcelona.

Se salvó Celta. Lamine Yamal se pierde el segundo con un remate que pasa rosando el poste del arco. Buen cruce de Starfelt luego de una asistencia por la banda izquierda de Joao Cancelo. Equipos listos en el Estadio Balaídos. Celta de Vigo realizó el calentamiento respectivo. Así fue la llegada de Barcelona al Estadio Balaídos.

Los 'Azulgranas' se encuentran preparados para el choque contra Celta de Vigo. Llegada del plantel de Celta de Vigo al Estadio Balaídos. Alineación oficial de Celta de Vigo. Once confirmado de Barcelona. Barcelona mostró su camerino previo al duelo. Así luce el Estadio Abanca Balaídos de Vigo. Barcelona anunció a sus convocados. Lunes a Domingo. Locales a elegir. Cupón móvil!